Admira – Rapid
11. Februar 2018
Rapid-Viertelstunde
16. Februar 2018

Die Rekordmeisterbar lud zum Heringsschmaus und Food-Affairs konnte seine Küche von der besten Seite präsentieren. Und so kam „etwas“ Abwechslung in die ansonsten einfache Küche in unserer Favoritner Vorstadt. An unserem Tisch, vlnr.: Arnold, Florian, Friederike, Hannes

Mitgliederversammlung am 11.3.2019 mit:
Stephan Auer, Andrei Ivan, Tobias Knoflach, Manuel Martic
Gäste sind willkommen, Voranmeldungen erbeten. Wenn Du als Nichtmitglied teilnehmen möchtest, rufe bitte 0677-1899 5070 (Franz).

Gesprächsthema – wie könnte es anders sein – die aktuellen Fanprobleme und die glücklosen Spiele in der Südstadt; mit dem Motto: „5 Leute, 6 Meinungen“. 

Wir bedanken uns beim Team der Rekordmeisterbar, angeführt von Stefanie und bei unserer Kellnerin Cara für die wie immer sehr freundliche Bewirtung. 

Menü

Couvert

  • „Butter-Bonbon“ | Olivenöl ofenfrisches Gebäck

Vorspeisen am Buffet

  • Hausgebeizter Norwegischer Fjordlachs: Senf-Dill-Sauce | französischer Gemüsesalat | Oberskren getoastetes Schwarzbrot
  • Heringssalat „Hausfrauen Art“: Apfel | Zwiebel | Essiggurkerl | Ei
  • Heringssalat „Matjes“: Preiselbeere | roter Pfeffer | Kräuter
  • Heringssalat „Steirisch“: Käferbohnen | Kemöl | Senf
  • Frittierte Baby Calamari im Stanitzel | Sauce Aioli | Zitrone | Baguette
  • Gefüllte Eier | „Herings-Kaas“ Kresse & Knäckebrot
  • Matjes-Terrine | Röte Rüben Kren | Sprossen
  • Salat als erste Frühlingsboten: Feta | gepoppter Wildreis

Brotstation

  • Französisches Baguette Zwiebelbrot | Krustenlandler

Suppe als Zwischengericht

  • Misosuppe | Venusmuscheln | Chittlöäen

Hauptspeisen am Buffet

  • Gegrillte Riesengarnelen I weißes Bohnenragout mit Erdäpfel | Krustentier-Jus
  • Aus der Riesenpfanne I Octopusgulasch Gnocchetti | Oliven Paradeiser | Petersilie
  • Saltimbocca vom Seeteufel Grammelrisotto l Zwiebel-Jus
  • Geschmorter Lammnacken l Maiscreme gegrillte Pastinaken | Rosmarin & Salbei
  • Aus der hauseigenen Pastamanufaktur | frische Pappardelle | Ragout von Ofentomaten | Artischocken | Pecorino sardo

Dessertbuffet

  • Süße Vollkorn-Pflaumenravioli
  • Nuss-Crunch | Pflaumenwein-Creme
  • Gratiniertes Kokoseis | Baiserhaube
  • rauchiger Ananassalat l Zuckerwatte
  • Topfen-Oberscreme im Glas
  • Blutorangenkompott Schokoladen-Trüffelschnitte | Kahlüa
  • Auswahl an Wiener Naschereien & Mini-Krapfen

Zum Drüberstreuen

Dinnerpreis pro Person EUR 49,-

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